当前位置: 新闻中心第一时间第1报道正文

建业球员张世昌入选新一届国奥 外援瞄准罗马尼亚射手

2009年12月30日14:44来源:大河网王书栋
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  随着1.18亿大手笔搞定航海体育场外,近二天,建业的好消息不少。球员张世昌入选新一届国奥,如不出意外内援徐亮的加盟已成定局。今天,记者从有关方面了解到,建业又瞄准了罗马尼亚射手尼古莱斯库。

  29日,中国足协公布了新一期的中国国奥队集训名单,本届国奥队将从1月3日在昆明海埂训练基地集中集训到2月8日结束。在本期集训名单中,国安、实德和绿城成为最大的输出户,他们分别有三人入选国奥队,而山东鲁能只有高迪和郑铮两人入选,河南建业队只有守门员教练与年轻门将张世昌入选国家队。

  尼古莱斯库对于中国球迷是个陌生的名字,但对于罗马尼亚球迷来说这个名字意味着球场杀手的代号。高达30万美金的诱惑,是河南建业抛出的终极条件,223场联赛,收获159粒入球,虽然尼古莱斯库已经年满33周岁,但对于河南建业来说显然物超所值。虽然这名布加勒斯特迪纳摩球员有着两次不愉快的出国踢球经历,但河南建业不为所动依然求贤若渴,也许在建业看来,按照中超目前水平,尼古莱斯库胜任绰绰有余。但据最新消息,尼古莱斯库在接受采访中,已经拒绝了河南建业俱乐部的邀请。河南建业若想得到这名射手,还需要进行更大的努力。

责任编辑:
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任