焦点图
 
 “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年三月最后一个星期六晚8时30分至9时30分熄灯一小时,来表明对应对气候变化行动的支持。2011年“地球一小时”活动将于3月26日晚8时30分至9时30分举行,全球将有4000多座城市参加。作为WWF(世界自然基金会)的支持媒体,大河网联合共青团河南省委、河南省环保厅等部门[更多]
 
地球一小时 郑州12万盏景观灯“闭眼”
今晚8时30分,为响应世界自然基金会(WFF)发起的“地球一小时”环保活动号召,郑州市熄灭了包括二七塔、省艺术中心、“四桥一路”立交桥等在内的12万盏景观灯,多家商场、酒店、高校同步参与“地球一小时”
2011年“地球一小时”活动倡议书
诚邀广大网友拍摄2011年的熄灯生活,记录熄灯足迹,分享“地球一小时”活动中的环保创意。大河网将通过专题报道,展示“地球一小时”活动中熄灯网友的故事和心声。
· 视频:地球一小时 郑州熄灭12万盏景观灯
· 同步“地球一小时” 郑州26日晚熄灭12万盏景观灯
· “暗夜”一小时 尽享环保“夜的黑”
· 熄灯,让天空亮一会儿
· 河南师大:行为艺术秀响应“地球一小时”
· “地球一小时”怎么过 欢迎您加入观星活动
· 上海政府带头熄灯 外滩景观灯不强制关
· “地球一小时”河南青年环保活动倡议书