大河网首页
6岁娃乞讨养父惹人怜 大河网友筹资修房献爱心

 

   近日,一段“六岁娃乞讨养父”的视频在网络上疯传。王梦豪,一个为了照顾患病的爸爸在郑州街头乞讨的六岁小男孩,感动了万千网友。

  一群热心的大河网友在大河论坛自发组织了帮助小梦豪的系列活动,并成立“小梦豪帮扶事业部”,决定长期关注小梦豪的健康成长,接受全国网友对小梦豪事情的咨询、对接帮助。

  严冬即将来临,大河网驻马店网友“天中人”、“海的故事”等人再次募集资金,来到小梦豪贫困的家,为他们年久失修、漏雨漏风的房子进行重新翻修。

  为了见证网友的爱心传递,10月29日,大河网记者一行辗转跋涉,来到了驻马店正阳县袁寨乡大郝庄,记录了发生在那里的一幕幕真爱和温情。

  这个冬天也许不再那么寒冷,因为大河网友用爱心为小梦豪一家遮风挡雨。

 
论坛热帖

正阳6岁娃乞讨养父惹人怜 大河网友筹资修房献爱心

王梦豪,一个为了照顾爸爸在郑州街头要饭的6岁小男孩,感动了万千网友。严冬即将来临,大河网驻马店网友再次募集资金,来到小梦豪家,为他们年久失修、漏雨漏风的房子进行翻修。为了见证网友的爱心传递,10月29日,大河网记者一行辗转跋涉,来到了驻马店正阳县袁寨乡大郝庄,记录了发生在那里的一幕幕真爱和温情。   小梦豪的爸爸因车祸做了开颅手术,家里没钱就提前出院了。如今头上还缺少一块骨头,只有头皮包裹着脑浆,手轻轻按上去就像按在豆腐上一样。爸爸出车祸后由于没钱治疗,小梦豪也辍学了,跟随爸爸到郑州乞讨,也就有了小梦豪在郑州火车站乞讨养父的视频。   

大河网驻马店网友再次筹款帮助小梦豪一家

自从大河网友在网上看到“六岁娃乞讨养父”的视频后,大家被视频里的小梦豪深深感动。 2011年9月5日,大河驻马店网友第一时间赶到位于正阳县袁寨乡大郝庄王梦豪家,看望了这个视频里既懂事又成熟的孩子。详情点击: 大河驻马店网友爱心看望“乞讨养父的六岁儿童”王梦豪 9月8日,大河网友在网上发起“爱心照亮小梦豪”募捐活动,提出“少抽一包烟、少喝一杯酒、少打一次的”的活动口号,号召网友行动起来,为小梦豪“添一片瓦”、“添一身衣”、“添一顿饭”。详情点击:爱心照亮小梦豪 大河网友行动起来奉献您的爱心让小梦豪不再乞讨 9月17日,大河网友又在驻马店世纪广场为王梦豪举行了募捐活动,此次活

热心市民送善款:“我愿意资助小梦豪到18岁”

9月9日9点54分,我的手机突然响起。这是一个区号为0871的陌生长途号码,接通后,里面传来一个陌生而柔和的女士声音:“如果有可信赖的渠道,我想长期帮助小梦豪。”她是来自昆明的一位母亲,从网上看到了本报有关小梦豪的报道。 爱心变成行动,行动影响更多人参与,爱心在更大范围内传递…… 捐赠者不愿透露姓名 “今天有两位男士分别捐了1000元和200元,他们都没有透露姓名。”9月9日下午6点左右,本报负责接收善款的热线工作人员钮培红给我打来电话说,这两位热心人都不愿留下自己的姓名。 “我想资助小梦豪到18岁。”这是一位不愿透露姓名的爱心女士在电话里对我说的“资助计划”,她一再表示:“请不要在报

大河网友行动起来 让我们用爱心照亮小梦豪

热心的大河网友在大河论坛自发组织了帮助小梦豪的系列活动,并成立“小梦豪帮扶事业部”,决定长期关注小梦豪的健康成长,接受全国网友对小梦豪事情的咨询、对接帮助。大家行动起来 您少抽一包烟 就能给小梦毫添一片瓦 您少喝一杯酒 就能给小梦豪添一身衣 您少打一次的 就能给小梦豪添一天饭 只要你看一下小梦豪的事情 我们就说声谢谢您!募捐情况和募捐款的使用情况我们会及时在“大河论坛天中驻马店版公布”接受您的监督。计划款项的用途:1,帮小梦豪的爸爸检查`治疗病 2,帮小梦豪修补漏雨的房屋 3,帮小梦豪安装一部坐机电话 前往看望小梦豪的时间 :2011年9月17号 有愿意去的朋友可以随行

 
相关新闻
六岁娃乞讨养父感动网友
一段“六岁娃乞讨养父”的视频在网络上疯传。王梦豪,一个为了照顾患病的爸爸在郑州街头乞讨
网友决定长期关注小梦豪
一群热心的大河网友在大河论坛自发组织了帮助小梦豪的系列活动,并成立“小梦豪帮扶事业部”
 
相关阅读
活动图片