当前位置: 新闻中心聚焦河南正文

外教到来,建业教练组“瘦身”成型

2012年01月08日08:46来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者李悦)1月6日下午,建业外籍主帅维斯雷恩终于处理完私人事务返回昆明,加上此前一直带队训练的中方教练组成员赵伟、朴俊杰,以及基本上敲定的守门员教练区楚良,新赛季的建业教练组已基本成型。与贾秀全、唐尧东时代动辄六七个人的教练组相比,维斯雷恩的团队“瘦身”不少,除了三名中方教练,维斯雷恩只带一名外籍助手。

  据建业领队王随生介绍,外援内托和弗洛雷斯已于1月5日结束假期归队,目前他们的主要任务是调整状态。在维斯雷恩回国期间,建业队在赵伟、朴俊杰的带领下按照计划进行对抗性训练。7日维斯雷恩开始了归队后的第一堂训练课,通过五对五的对抗性训练,他检验了队员们前一段时间的训练成果,对于队员们的状态,维斯雷恩还是比较满意的。接下来维斯雷恩可能会对训练进行一番针对性调整,以确定建业新赛季的打法。据悉,1月10日建业将进行冬训后的首场教学赛,对手初定是支中甲队伍。此后,这样的热身赛将经常“上演”。

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任