当前位置: 新闻中心女性时尚正文

组图:明星休闲装出街 奢华购物袋成亮点

2012年01月09日07:51来源:观潮网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  导语:明星在不工作的时候也会像普通人一样,也需要自由的空间,过着自己最基本的生活,当然少不了吃喝住行,她们一般喜欢请保镖或保姆,而是会带着自己的孩子或独自逛街购物,她们当然知道记者和狗仔会随时记录拍摄下她们的样子,所以出街前打扮一番也是必不可少的。

  更多精彩,请关注新浪时尚街拍

  一身黑色造型出现

  1. 格温 史蒂芬尼 (Gwen Stefani)带着自己的儿子出来购物,自己以一身黑色造型出现,而旁边的儿子却穿上了一件非常惹眼的豹纹Legging。

  黑色外套搭配下身的紧身长裤

  2. 内奥米 沃兹(Naomi Watts)购物装也是以休闲为主,黑色外套搭配下身的紧身长裤,一双平底靴非常舒适。

  其色皮夹克搭配灰色紧身裙

  3. 柯斯迪 艾黎(Kirstie Alley)则是将一件卡其色皮夹克搭配灰色紧身裙,非常简单的层叠搭配。

  黑色紧身裤和灰色麂皮长靴

  4. 凯蒂 霍尔姆斯 (Katie Holmes)穿上白毛衣、黑色紧身裤和灰色麂皮长靴,一切以舒适为主。

  灰色长衫搭配牛仔裤

  5. 玛格莉特莱姆丝(LeAnn Rimes)选择了一件灰色长衫搭配牛仔裤、及膝靴,一条橘色围巾和软呢帽保暖,她这次也买了不少东西。

  狼图腾的T恤和男士牛仔裤

  6. 艾玛 罗伯茨(Emma Roberts)穿着一件狼图腾的T恤和男士牛仔裤出现在街头。

  黑色T恤和男士牛仔裤

  7. 詹妮弗 加纳(Jennifer Garner)穿着的是黑色T恤和男士牛仔裤、男士皮鞋,走的是中性风。

  黑色西装和牛仔裤

  8. 杰西卡 奥尔芭 (Jessica Alba)则是选择的是黑色西装和牛仔裤,脚上穿的是一种类似巴洛克风格的男士皮鞋。

  毛呢长大衣、牛仔裤和一双羊羔毛的小皮靴

  9. 索菲亚 科波拉(Sofia Coppola)穿着一件毛呢长大衣、牛仔裤和一双羊羔毛的小皮靴。

  条纹开襟毛衣和牛仔裤

  10. 塞尔玛 布莱尔(Selma Blair)身着的是条纹开襟毛衣和牛仔裤、芭蕾舞鞋,大气而随性的穿搭方式。

  中性色围巾保暖

  11. 桑德拉 布洛克(Sandra Bullock)穿的是黑色下装,裹这一件中性色围巾保暖,戴上大号墨镜的她依旧是魅力四射。

  冬季仍穿着破洞牛仔裤

  12. 杰西卡 贝尔 (Jessica Biel)在冬季仍穿着破洞牛仔裤,上身则是用灰色卫衣搭配黑色羽绒背心,非常舒适,但又不会显得非常普通。

  深色外套搭配灰色运动裤

  13. 曼迪 摩尔(Mandy Moore)则是选择的是一件深色外套搭配灰色运动裤、旅游鞋,当然一件非常亮眼的红色单肩包格外抢眼。

  粉色背心作为打底衫

  14. 阿什丽 提斯代尔(Ashley Tisdale)将一件粉色背心作为打底衫,外套一件海军蓝外套和深灰色Legging、黑色毛毛靴,保暖中又不失时尚气息。

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任