省人大代表张金泉

2012年01月09日08:54来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

省人大代表、驻马店市西平县县委书记

省人大代表、驻马店市西平县县委书记 张金泉

  大河网讯(记者 赵三军 银新玉)上月26日,我省西平县等20个产粮大县,在北京人民大会堂受到国务院的隆重表彰,但在昨天开幕的省人大会上,省人大代表,西平县委书记张金泉在接受本网专访时,对粮食生产仍有话要说。

  张金泉说,近年来,国家对产量大县的投入越来越多,但根据测算,种粮食还是赔钱,建议国家继续加大对农业大县、产粮大县的投入力度,同时平抑化肥、柴油等农业生产资料的价格,只有这样,才能进一步调动农民和当地政府种粮的积极性。

责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任