人大代表与驻地员工举行联欢

2012年01月12日14:27来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者刘亚辉)1月11日晚,出席省十一届人大五次会议的代表们迎来了轻松的时刻,他们利用工作间隙参加驻地宾馆举行的联欢会,与宾馆员工一起,歌唱中原经济区,庆祝省“两会”顺利进行。

  歌声飞扬,笑声阵阵。晚上8点,在紫荆山宾馆、嵩山饭店的联欢会场,省人大代表与宾馆员工一起表演了精彩的节目。舞蹈《我的大中原》、《旗帜飘扬》营造了祥和欢快的气氛,《穆桂英挂帅》、《红灯记》让大家感受到豫剧的魅力,歌曲《明天会更好》、《好日子》表现了对美好未来的期盼……代表和宾馆员工演得很投入,会场响起阵阵热烈的掌声。联欢会充分展示了代表们良好的精神面貌,表达了对全面推进中原经济区建设、加快中原崛起河南振兴的美好祝愿。

责任编辑:孙华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任