省十一届人大五次会议主席团举行第三次会议

2012年01月13日09:29来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  本报讯(记者刘亚辉)1月12日上午,省十一届人大五次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席卢展工、曹维新、王菊梅、王文超、刘新民、张程锋、铁代生、储亚平、蒋笃运、连子恒出席会议。卢展工主持会议。

  会议听取了省委副书记、组织部部长邓凯作的关于代表酝酿各项候选人名单草案情况的报告,表决通过了省十一届人大常委会副主任、委员和省人民政府副省长正式候选人名单,决定将上述名单印发代表审议,提请大会选举。

  接着,会议表决通过了大会选举的总监票人、监票人名单草案,决定将名单草案印发代表,提请大会表决。

  会议听取了大会秘书长曹维新关于河南省建设中原经济区纲要(草案)审议情况的报告,王菊梅关于省人大常委会工作报告审议情况的报告,王文超关于省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告审议情况的报告,表决通过了关于河南省建设中原经济区纲要的决议草案、关于省人大常委会工作报告的决议草案、关于省高级人民法院工作报告的决议草案、关于省人民检察院工作报告的决议草案,决定将以上四个决议草案印发代表,提请大会审议。

  会议还听取并表决通过了大会议案审查委员会主任委员铁代生关于代表所提议案审理意见的报告。③13

  SourcePh">

责任编辑:孙华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任