开封中国翰园碑林

2012年02月28日18:51来源:开封网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  景区-------开封中国翰园 等级-------国家AAAA级旅游景区

  特色------中国最具特色的文化艺术园林、中国文化名园

  性质-------主题公园 票价-------20元

  开封中国翰园

  开封中国翰园是一座集诗、书、画、印之精华的大型文化宝库和中国文化名园。是有当代文化愚公----李公涛先生,带领全家,历经20年的艰苦奋斗、无私奉献建成的一座彪炳史册、辉映千秋的一座文明丰碑,一座大型的文化艺术不动产,国家AAAA级景区。

  党和国家领导人胡锦涛、江泽民、曾先后亲临中国翰园视察,高度赞扬翰园创建人李公涛先生的创业精神,翰国前总统金泳三、日本前首相海部俊树亲自造访中国翰园,对李公涛先生的事业精神给予了高度的评价。

  中国翰园以书法为载体,倾力打造精品文化景区和文化艺术园林。推出的刀书、口书、勺书、双笔书、蒙眼书、空心书、手指书、沙书、脚书,充分展示了中华文明的厚重与博大,中华书法的源远流长,展示了中华书法奇人的精彩绝活绝技,再一次印证了开封的厚重的文化底蕴和文化内涵。

  文化愚公创建传奇、多国元首专程造访、精神感动海内外。

  中国最有魅力的文化艺术园林,一座非凡的国家4A级旅游景区。

  湖泊、群山、书画、音乐、真人雕塑、工艺、碑刻、园林、文化剧, 带您步入艺术海洋,陶醉其中,放飞心情、领略人间仙境。

  徜徉在中国翰园的艺术海洋里,让您充分体味中华文明的渊源与流长---------

  地址: 开封市龙亭北路15号

  乘车线路:在开封乘1路、15路、20路、30路可直达景区

  咨询电话:0378—2890085 2891558

  网址: hanyuan.cc

责任编辑:张黎光
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任