当前位置: 新闻中心聚焦河南正文

郑州一未铺设管道中现小女孩尸体 身体无明显伤痕

2012年05月14日08:28来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  □记者张朝

  本报讯 在还未铺设的地下管道中,发现一具小女孩的尸体。昨天上午,此事便发生在郑州北环路与丰庆路口附近。据出勤民警说,该女孩约六七岁,经初步鉴定,女孩身体并无明显伤痕。

  昨天上午11时许,记者赶到事发现场,现场位于北环路与丰庆路交叉口西约500米路北的绿化带中。记者看到,绿化带中摆放着10多根还未铺设的地下管道,管道直径约1米。此时,女孩的尸体已被抬出管道,放在管道旁边,尸体旁边还放着一个小包及几件小孩衣服。

  据附近居民赵先生说,昨天上午9时许,有人在附近散步时发现,其中一根管道中有一个小女孩,小女孩一动不动,随后,便有人报了警。

  “女孩这么小,究竟是咋死的?怎么会被人放在这里?家人知道不?小女孩太可怜了……”采访时,对小女孩的遭遇,附近居民纷纷表示疑问与感叹。

  据东风路派出所李警官说,女孩约六七岁,身上穿着一身红衣服,脚上穿着一双红凉鞋;女孩身旁还放着一个小包,包内装着几件小孩衣服。经法医初步鉴定,应该是在前天被人放在这儿的,女孩身体表面并无明显伤痕,但具体死亡原因还需进一步鉴定。

  线索提供赵先生新闻热线96211

 责任编辑:张黎光
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任