当前位置: 新闻中心生活资讯正文

“易道感恩杯”少儿风采大赛决出8名特等奖

2012年05月16日15:27来源:中国日报网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  由中国手脑潜能教育研究院、中国手脑速算协会、易道教育中国总部主办,易道永城部落承办的第四届全国手脑速算大赛永城赛区暨“易道感恩杯”少儿风采大赛,经过1个多月的精心筹划,在5月13日的正式比赛中产生8名特等奖。

  来自泛河南区的400多名孩子共同参加了本次比赛,他们不仅熟练掌握速算技巧,充分展示了手脑速算的天才教学效果,更在紧张的比赛过程中突出表现了极高的情商水平和创造性思维,赢得广大专家评委的高度称赞。在“公平、公正、公开”的评判原则指导下,第四届全国手脑速算大赛永城赛区暨“易道感恩杯”少儿风采大赛圆满结束,共评选出8名特等奖,16名一等奖,60名二等奖,100名三等奖,以及其他优秀宝贝奖。

  据了解,第四届全国手脑速算大赛定于2012年10月举行,预祝易道手脑速算宝贝在大赛中取得优异的成绩!

大赛现场

紧张的比赛

 责任编辑:张黎光
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任