沈阳方特欢乐世界 尽享青春的乐园(图)

2012年06月06日20:40来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 李云楠)6月5日,参加2012年全国重点网络媒体辽宁行的记者们走进沈阳方特欢乐世界,体验了其中高科技带来的的欢乐与魅力。

  沈阳方特欢乐世界(沈阳迪斯尼)位于沈阳市沈北新区盛京大街,占地约50万平方米,由深圳华强集团投资20亿元精心打造,是东北地区规模最大的第四代主题公园,公园于2011年9月29日正式开业。

 

 

   沈阳方特欢乐世界由宇宙博览会、恐龙危机、嘟比历险、嘟比脱口秀、维苏威火山、海螺湾、星际航班、飞越极限、生命之光、火流星、影视特技摄影棚、神秘河谷、卡通城堡、聊斋、大摆锤等十几个主题项目区组成。其中,飞越极限、聊斋、大摆锤是游客普遍反映较好的游艺项目。

  方特欢乐世界以科幻结合互动式娱乐为最大特色,可与美国迪斯尼、环球影城等主题公园相媲美,被誉为“东方科幻神奇”。方特欢乐世界包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多世界领先的超大型项目,绝大数项目老少皆宜。

 责任编辑:王晓云
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任