当前位置: 新闻中心聚焦河南正文

民建河南省第八次代表大会 龚立群当选新一届主委

2012年06月30日09:03来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  (记者刘亚辉)6月29日下午,民建河南省第八次代表大会在郑州胜利闭幕。龚立群当选为新一届民建河南省委主委。

  大会审议并通过了民建河南省第七届委员会工作报告,选举产生了民建河南省第八届委员会,选举了出席民建第十次全国代表大会的河南代表,通过了大会决议。

  会议号召,全省民建各级组织和广大会员要高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断增进共识,自觉接受中国共产党的领导;要按照“四个重在”实践要领,积极履行参政党职能,围绕中心,服务大局,密切关注经济发展与社会公平,密切关注人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,深入调查研究,积极建言献策;要不断加强自身建设,团结奋进,求实创新,为加快中原经济区建设、实现中原崛起河南振兴作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中共十八大的胜利召开。

  中共河南省委统战部副部长邹文珠代表中共河南省委统战部,对大会的圆满成功表示祝贺。他希望新一届民建省委领导机构和领导班子保持和发扬优良传统,加强学习,团结奋进,开拓创新,以“同心”思想为引领,切实加强自身建设,积极参政议政,服务科学发展,继续为推进中原经济区建设和多党合作事业发展贡献力量。

 责任编辑:吴勇
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任