当前位置: 新闻中心娱乐新闻正文

写真女星张辛苑成娱圈热议话题人物(图)

2012年06月30日09:08来源:新浪娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  张辛苑马尔代夫假期写真

  张辛苑杂志大片

  张辛苑复古装扮

  张辛苑话剧造型

  新浪娱乐讯 耗资百万出版过一本高质素写真集,拍过韩庚的MV,成立了自己的“以梦为马”工作室的张辛苑,绝对是2012年上半年最具话题人物之一。面对迎面而来的口水和拍砖,这个20岁出头的女孩倒显得异常淡定。围绕她的话题不外乎“整容”和对其“高调”的质疑。

  当张辛苑无意间在网络上把自己在马尔代夫拍摄的写真发上网时,这个素颜却如此干净清新的女孩一时成为网民茶余饭后的谈资。之后,随着一组组极具个人风格的图片逐渐被一一披露后,诸多网友诟病其必定整过容,甚至把张辛苑参加时尚活动时的视频截图和其平面写真相比较,细心程度可见一斑。由此可见,张辛苑已然成为一个话题。

  正因为张辛苑的迅速爆红,并且只是凭借一张张漂亮的平面图片,却成为各大时尚杂志和Party的常客,更获得广告商的重视,完全违背了一个明星规范的成名之路,导致很多人称其一部正规的影视作品都没有,枉为中戏学生,还自称演员,实在名不副实。但张辛苑用她独树一帜的方式,不因循守旧,不遵循所谓的游戏规则,反而走出独属于自己的道路,让她成为一个让人难以忽略的现象。

  面对漫天的质疑甚至讨伐,张辛苑依然坚持着自己的道路与梦想。但在如今的娱乐圈,要想按照自己的方式生存需要莫大的勇气,而是否能够成功,更是未知之数。另辟蹊径,不被现有规则绑架,不被当下的利益诱惑,张辛苑走着一条冒险之路。

 责任编辑:吴志全
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任