当前位置: 新闻中心聚焦河南正文

农工党河南省第六次代表大会召开 高体健作报告

2012年07月01日09:14来源:大河网-河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  农工党河南省第六次代表大会召开

  刘晓峰史济春赵素萍到会祝贺 高体健作报告

  (记者刘亚辉)中国农工民主党河南省第六次代表大会6月30日上午在郑州召开。全国政协常委、副秘书长、农工党中央副主席刘晓峰,中共河南省委常委、统战部部长史济春,中共河南省委常委、宣传部部长赵素萍到会祝贺。省人大常委会副主任铁代生,省政府副省长刘满仓,省政协副主席王训智,省各民主党派、工商联负责人李英杰、储亚平、龚立群、张亚忠、张震宇、梁静和省总工会、团省委、省妇联等单位负责人也到会祝贺。大会的主要任务是:审议农工党河南省第五届委员会工作报告,选举农工党河南省第六届委员会,选举出席农工党第十五次全国代表大会代表;通过工作报告和大会决议。

  刘晓峰代表农工党中央在贺词中说,农工党河南省委自第五次代表大会以来,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,扎实开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各方面工作都取得了可喜的成绩。希望新一届农工党河南省委始终坚持正确的政治方向,切实加强参政党建设,积极履行参政党职能,为推动河南经济社会科学发展贡献智慧和力量。

  赵素萍代表中共河南省委向大会表示热烈祝贺。她说,五年来,农工党河南省委组织动员广大党员,发挥优势,彰显作为,围绕中原经济区建设开展联合调研,围绕事关国计民生的重大问题提出提案、议案和建议,为党委政府的科学决策提供了重要参考依据。通过发挥联系医疗卫生界的优势,社会服务工作成效显著,产生了良好的反响。希望农工党河南省委以这次换届为契机,进一步认清面临的形势,明确肩负的使命,组织动员广大党员积极投身中原经济区建设的伟大实践,更好地展现农工党组织和广大党员的良好形象和精神风貌,以优异成绩迎接中共十八大的胜利召开。

  高体健代表农工党河南省第五届委员会作工作报告。报告指出,农工党河南省委自2007年8月换届以来,在中共河南省委和农工党中央正确领导下,在中共河南省委统战部的大力支持和帮助下,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,积极开展社会服务,为促进河南经济社会科学发展和多党合作事业健康发展作出了积极贡献。

  储亚平代表省各民主党派、省工商联向大会的召开致贺词,团省委书记侯红代表省总工会、团省委、省妇联向大会的召开致贺词。

 责任编辑:吴勇
分享到:
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65796101。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任