泌阳交警罚款不写理由 三轮车主誓讨说法

2012年07月13日09:27来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 秋风 豫报员 袁建平)6月27日,驻马店泌阳县的一名三轮车主向本网投诉说,他开着这辆三轮车外出时,被罚了200元,但交警所开的罚单上却没有写罚款理由,他认为交警执法不规范,希望媒体进行采访。

  随后,本网豫报员多次拨通泌阳县公安局交警大队办公室的电话,第一次,值班人员说,不写任何理由就罚款是不可能的,是“低级违规”,随后挂断了电话。第二次,豫报员问,如果不写理由就罚款该怎么处理?值班人员突然发怒说:“没有如果!”再次挂断了电话。

  昨天,三轮车主又打来电话说,已经过了十几天,仍无人处理此事,他准备继续向有关部门反映,一定要讨一个说法。本网对此也将继续关注。

责任编辑:吴志全
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任