大河网联合省希望工程办公室倾情推出“圆梦行动”

2012年07月16日15:42来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯(记者 孙华峰 许会增)7月16日,怀揣着夏季的热情,大河网联合河南省希望工程办公室倾情推出“圆梦行动”,资助河南籍贫困新生,每生4000元。目前,“圆梦行动”正接受全省贫困考生报名。

  省希望工程办公室的相关负责人介绍,只要是2012年考入公办二本及以上的录取新生(不含免学费专业),确系贫困的,可以获得4000元的资助,用来帮助他们解决从家门到校门的实际困难。符合条件的考生在报名时,可先留下联系方式,相关材料等录取名单公布后再寄。

  需要提供的相关材料为:申请书或申请表1份(贴1张1寸近照);身份证复印件1份;贫困证明1份(户口所在地乡镇、街道以上政府相关部门出具);高考录取通知书复印件1份(可在通知书到达后补交)。

  申请书下载

  来信请寄:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦10楼大河网“圆梦行动”小组收,邮编:450008。

  我们将对贫困学子或网友提供的贫困学生的信息进行核实,希望用我们的行动助他们度过难关。

  贫困学子报名方式:

  大河网报名电话:0371-65795938或65796091。

  省希望工程办公室报名电话:0371-65902382。

  爱心企业和个人捐助热线

  知识改变命运!公益成就梦想!

  伸出您的援手,让迷惘无助的孩子看到希望!你们的善举,成全了太多贫困学子的梦想,成就了贫困地区的希望。

  您可以到通过邮寄、汇款或者直接到省希望工程办公室进行爱心捐助,捐助热线:0371-65902382,65865190。

  我们也欢迎爱心企业或个人与大河网联系,电话:0371-65795938或65796091。

审核:郭俊华责任编辑:尹嫣然(实习)
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任