信阳毛尖集团60万蜂蜜凉茶赞助农运会

2012年09月04日10:38来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

河南信阳毛尖集团有限公司董事长陈世强(左一)向农运会赞助60万

河南信阳毛尖集团旗下产品“得正”蜂蜜凉茶

  大河网讯(河南日报农村版记者尹小剑 通讯员关嫦卿)9月3日,河南信阳毛尖集团有限公司价值60万元的“得正”牌蜂蜜凉茶赞助中国(南阳)第七届农运会签约仪式在南阳市天润梅地亚酒店举行。

  第七届全国农运会筹委会市场开发部副部长张学军代表农运会筹委会接受了河南信阳毛尖集团有限公司的赞助。

  据了解,河南信阳毛尖集团是全国茶叶行业百强企业,农业产业化国家级重点龙头企业,河南省涉农上市后备企业。公司集茶叶种植、加工、销售、商贸物流、茶文化旅游、茶工业生产于一体,目前拥有资产100余亿元。“得正”牌蜂蜜凉茶是河南信阳毛尖集团联合中国农科院、中国农大、中国茶叶研究院等科研院所,经过五年的科研开发,投资1亿余元,于2011年正式投产。

  全国政协委员、河南省工商联副主席、河南信阳毛尖集团有限公司董事长陈世强说:“此次赞助农运会,就是要让体育健儿喝到健康的饮品,同时也为‘得正’牌蜂蜜凉茶畅销全国奠定了坚实的基础,今后,集团将以全球茶界航母为目标,对茶产业链的上下游实现全面的开发、整合,以工业的理念发展农业,推动茶产业工业化发展,从而帮助农民发家致富。”

责任编辑:吴勇
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任