《美丽心灵》……谁是场边最可爱的建业球迷?

2012年10月29日12:00来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

“你们在哪里?”“你们与建业有哪些故事?”

  上周六,河南建业不敌大连实德,提前降级,现场球迷无奈而失落。在送别建业的球迷群体里,他们的悲伤,感动着本报摄影记者的镜头。

  照片中的球迷是谁?如果你看到了报纸,或者亲朋好友看到了报纸,请转告他们一声,请与我们联系,把您的联系方式发至邮箱ttttt1970@126.com。

  河南建业的所有球迷,也想听一听你们讲述与建业的故事,也想与你们一起分享伤心和快乐。

责任编辑:郭同欢
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任