大河网友走进兰考 亲身感受焦裕禄精神

2012年11月26日09:00来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  大河网讯 11月24日,大河网开封频道联合大河论坛携网友走进兰考产业集聚区及焦裕禄烈士陵园,感受兰考经济发展和宣传兰考新变化,并进一步学习和弘扬焦裕禄精神,激发爱国主义。  >>活动专贴

  首先,在兰考县有关单位的带领下参观考察了兰考产业集聚区内河南春达彩印包装有限公司,认真听取了该公司负责人的讲解,网友们兴致勃勃地观看烟盒彩印过程,赞叹兰考经济的发展。

  接着,网友来到了焦裕禄烈士陵园参观学习,大家怀着崇敬的心情认真聆听讲解员介绍了焦裕禄同志的事迹,缅怀了先烈的光辉一生,重温了他的的感人事迹。在焦裕禄同志心系百姓、为人民排忧解难的工作日志实物前、在焦裕禄与病魔顽强斗争前、工作到最后一刻的展板前、大家纷纷驻足凭吊、表达了深切的怀念之情。

  最后,大家一行在兰考黄河风景苑进行就餐并观看了黄河,集体合影留念结束了此次活动。(全芳 周艳芳)

在兰考产业集聚区内河南春达彩印包装有限公司留影

观看烟盒彩印过程

焦裕禄烈士陵园

听焦裕禄同志的感人事迹

听焦裕禄同志的感人事迹

黄河边

黄河边

焦桐留影

责任编辑:吴勇
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任