days
0
0
hours
0
0
minutes
0
0
seconds
0
0
 
今日,谣言的末日
连日来,包括我省在内的多个地方查处近千名散布末日谣言的“全能神”邪教人员。记者扫描历史上的末日预言事件发现,这些所谓的预言多被邪教利用,预言其实是愚言。 [详情]
2012世界末日真要来?
  一部电影《2012》让世人动容,随即产生关于2012世界末日的真假预言辩论。美国布莱恩?达莫托在 《2012玛雅末日预言》一书中提到了关于2012世界末日的九种预言:预言一玛雅预言:2012年12月21号,世界毁灭!预言二 中国关于预言中最
解码2012的玛雅预言
  最近网上流传最快的古玛雅文明预言2012世界末日信息,根据玛雅文明的记载,2012年12月21日是“世界末日”,这一天当黑暗降临后,黎明便永远不会到来。好像2012世界末日这个说法随着最近各种矿难空难车难事故频发又开始引起人们的注意。甚至好
墨西哥发现玛雅人2012世界末日预言新证据
  据英国《每日邮报》报道,古玛雅人预言2012年将是世界末日,无论是考古学家还是普通公众都对这一预言予以极大关注。墨西哥国家人类学与历史研究所的考古学家承认,他们发现了第二个提及2012年末日预言的古玛雅文字记录。这一记录是在科马卡科废墟发现
2012世界末日玛雅预言:地球处于第五个太阳纪
  关于2012世界末日的预言到底是怎么回事?第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),超能力文明,身高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等……女人没有第三只眼,所以女人害怕男人。但
 
 
美一男子打造"诺亚方舟" 内部奢华堪比总统套房
  ,再过几天就是盛传中所谓的“世界末日”,美国加利福尼亚州一男子打造了一座具有防弹、防核武器和化学武器功能的“诺亚方舟”,里面配有各项高级生活设施,甚至还有壁炉,奢华度堪比总统套房。
 
 
让非理性谣言止于“世界末日”说
  母亲打电话询问我的生活近况,通话结束时特别问及我近来是否听到某些风言风语。见我不明所指,便直言家乡“末日论”的满城风雨,并嘱我购存些食物饮品,只当是有备无患。这让我有些哭笑不得,母亲是小县城里的一名普通教师,执教至今已近30年,与多数同龄人
 
中科院院士:世界末日无科学根据 将是普通一天
  针对目前流传的2012年12月21日将是“世界末日”一说,中国科学院院士、中国探月工程领导小组高级顾问欧阳自远接受本报记者采访时说,所谓的“世界末日”说法毫无科学根据,2012年12月21日将是普通而正常的一天。
博物馆馆长辟谣:50亿年后才可能有世界末日
  “‘世界末日’没有科学依据,大家不用担心。”地大逸夫博物馆馆长徐世球教授在现场对围观的市民说。他身后的大屏幕上不断播放好莱坞灾难片《2012》中的末日景象。
世界末日预言从来不靠谱 “玛雅诅咒”是个大误会
  12月21日临近,全世界都爱聊“末日”。大多数人是开玩笑,少数人是真害怕——这在科学家们看来十分荒谬。不过他们还是列举了严肃的理由,说明地球为何不可能在几天后毁灭。
美国航天局发影片辟谣:12月21日并非末日
  美国航天局(NASA)的人太肯定12月21日不是世界末日了,他们甚至比原计划提前十天发布了一部名为《世界为什么没在昨天终结》的影片。
玛雅预言世界末日引青少年恐慌 世界末日是个笑话
   对于传说中的末日,莫里森给出了目前最肯定的答复:“这仅仅是一个笑话,是某些人的噱头而已,没有人会真正的关心它。专家们做出了许多研究,2012年12月21日仅仅是最平常的一个周五。”
特稿:“世界末日”谣言的缘起与真相
  把“世界末日”和玛雅历法联系起来的说法完全是附会,是长期以来层出不穷的“末日论”在2012年找到的一个新的落脚点。一些传说较多的末日场景,不过是屡次错过“预言”中的发生时间后,在最近的流言中又和今年12月21日联系到了一起。
 
关于2012世界末日最新消息 12月21日确有特殊天文现象
  2012年12月21日会发生什么呢?是三日连黑,还是世界末日的来临?假如2012年12月21日是世界末日 你认为自己会看到什么呢?据天文学家称,做什么? 2012年12月21日这天,会有特殊的天文现象出现。
2012世界末日之源?黄石公园超级火山或无预警爆发
  美国黄石公园座落在世界最大的活火山口上,美丽景致永远伴随着哀愁。很多美国民众认为,黄石公园超级火山爆发或成为2012世界末日之源。很多美国民众将这一消息与玛雅人预言的2012世界末日联系到了一起,在美国引发了不小的恐慌。
世界末日前兆因天气暗示? 美国民众表赞同(图)
  根据最新民调显示,1/3美国人认为诸如全球变暖、洪灾、暴雪极寒等极端天气预示着“世界末日”将至。有15%的人认为他们在有生之年会看到“世界尽头”,2%的人认为这一天即为2012年12月21日。
小新星来袭上海现3太阳 2012世界末日真要来?
  近日小行星来袭、上海多地出现三个太阳,天空出现倒挂彩虹,石景山巨响,日本地震等消息在网上热传,让很多人猜测玛雅预言的2012世界末日是否真的要来了,并且目前各地也出现了富豪和百姓末日捐家产的事,那么玛雅末日预言到底是怎么回事了?