外交部亚洲司司长罗照辉做客强国论
部委回复网友留言 更多 >>
  • 2012中国的亚洲外交

    为了加强中央政策措施的解读,回应广大网友关心的热点问题,近期,国家互联网信息办会同有关部门集中开展“2012部委网上系列[详情]

媒体聚焦 更多 >>
访谈背景
  

  为了加强中央政策措施的解读,回应广大网友关心的热点问题,近期,国家互联网信息办会同有关部门集中开展“2012部委网上系列访谈”。外交部、国家发改委、教育部、工信部、公安部、财政部、环保部、住建部、铁道部、农业部、商务部、卫生部、文化部、人民银行、国资委、国家税务总局、国家统计局、国务院食安办、银监会、证监会等部委,将就周边形势、外交政策、宏观调控、财政政策、税制改革、食品安全、国有企业改革发展等热点,在人民网、新华网、央视网、中国网、中国经济网、光明网、中国广播网、中国新闻网进行在线访谈,欢迎广大网友关注。

 

我要留言
用户名
留言 查看
 
系列访谈 更多 >>