皇羽轩《美丽无声》有血有肉 忠肝义胆演硬汉/图

2013年01月05日10:58来源:新华娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  央视大戏《美丽无声》由著名导演黄健中执导,马伊琍、王姬、陈龙、皇羽轩等众多优秀的实力演员联袂主演。该剧讲述了上世纪三十年代乌镇梳头女菊儿的传奇故事。在《买办之家》《历史的天空》中有着精彩表现的青年演员皇羽轩此次在该戏中扮演有血有肉的“孙家胜”,一身正气的他为观众呈现了一个铁骨铮铮的英雄形象。

  皇羽轩《美丽无声》受钦点 人物角色有血有肉

  电视剧《美丽无声》以三十年代乌镇梳头女凄苦、坚韧、可歌可泣的故事为主题开展。该剧故事题材新颖,主题积极有力,剧情设置曲折动人,人物刻划栩栩如生,集中展现了江南水乡深厚的文化底蕴及乌镇女子美丽。

  2011年在出演《开国》、《光荣使命》、《东海客栈》、《虎头要塞》、《天鹅之恋》影视作品后,表演事业上更上一个高度的青年演员皇羽轩,在出道时就受到高希希导演的赞扬,此次在《美丽无声》中更是著名导演健中钦点的演员,戏中所饰演的“孙家胜”更是有血有肉,受到观众认可。

  铁骨铮铮皇羽轩忠肝义胆 嫉恶如仇演英雄硬汉

  青年演员皇羽轩所扮演的孙家胜对于爱情忠贞不二,对于兄弟的义气和忠心从一而终,周旋与土匪,汉奸和小日本之间,凭着自己的机智和勇敢,最后以大局为重死在了日本人的枪下。

  对于在电视剧《美丽无声》中自己人物角色和演出,皇羽轩也有着自己的看法:“我在这部戏里诠释了一个嫉恶如仇铁骨铮铮的硬汉形象,给观众的感觉更多的是一身正气,我个人在塑造人物角色时,我用眼神把人物的坚定表现出来。”

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任