三门峡官方称连霍高速大桥坍塌致5人死

2013年02月01日17:17来源:大河网-大河报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  #连霍高速大桥坍塌—最新进展#【连霍桥塌 三门峡官方称致5人死亡】大河报记者从三门峡市委宣传部了解到,目前现场当场2人死亡,另3人送医院途中死亡。剩余的7名伤者分别被送往义马人民医院、义马矿务局医院,渑池县人民医院。网上所发26人死亡,他们不知媒体信息源从何而来,很莫名其妙。

责任编辑:姜秋霞
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任