郑州市区八大工程影响交通 畅通办24小时倾听民意

2013年03月23日20:47来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  本网独家报道:

  郑州陇海路高架工程3月底动工 2014年底竣工

  郑州地铁2号线2016年底通车 农业路站今年开工

  郑州交通拥堵已进入“阵痛期” 还将持续两年

  郑州三环快速化工程年底主体完工 明年上半年通车

  大河网讯(记者 陈耀文)3月23日,郑州市副秘书长潘开名在通报“畅通郑州”重点工程建设情况时表示,郑州市城区八大工程容易造成拥堵,已经带来较大交通影响的主要是三环快速化工程和轨道交通二号线工程,可能会造成较大交通影响的是即将开工的陇海快速路工程、金水路准快速化工程、红专路下穿中州大道隧道工程、纬四路下穿中州大道隧道工程、沈庄北路—商鼎路下穿中州大道隧道工程、花园路—紫荆山路南延工程。这些工程建设项目,是郑州市重点管控、严格保通的区域,但也是必须痛下决心、强力推进的项目。

  对于八大工程容易造成拥堵的情况,郑州市将采取加快工程建设,加强工程管理等措施,强化交通管理,积极疏导分流,并建立多部门的联动机制,认真督导检查。同时,郑州市畅通办设立24小时热线电话68811362,广泛征集社会各界的意见建议,并认真研究,及时反馈,强化落实。

责任编辑:姜秋霞
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任