中甲联赛第三轮较量 建业主场3∶0胜湖南湘涛

2013年03月31日08:11来源:大河网-河南日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

建业队员在比赛中争顶。本报记者邓放 摄

  本报讯(记者李悦)昨晚,2013年中甲联赛进行了第三轮的较量,坐镇主场的河南建业毫无悬念地以3∶0拿下湖南湘涛,球队在取得三连胜的同时,也依靠净胜球的优势登上联赛榜首。

  本场比赛的最大看点就是前建业外援内托重返航海体育场,但由于球队实力上的差距,内托在当天并没得到什么发挥的机会。实力明显占优的建业在上半场第13分钟由齐邦巴和尹鸿博接连射门得手,而一分钟内连丢两球也彻底让客队丧失了对抗的底气。随后的比赛,建业队彻底控制住了比赛的节奏,攻势也是一浪高过一浪,只不过由于运气欠佳,最终只是由后卫顾操在下半场第7分钟又抓住了一次机会,3∶0的比分也一直保持到了比赛结束。

  联赛三轮过后,目前有四支球队保持三连胜,而下一轮排名榜首的河南建业就将在客场挑战联赛第二名广州日之泉。建业主教练唐尧东昨天在赛后也表示,建业三连胜固然可喜,但球队也要摆正位置,毕竟真正的考验还在后面。

责任编辑:王晓云
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任