严查大货车行动不到1个月 94名货车司机驾照被降级

2013年04月26日06:47来源:大河网-河南商报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  河南商报讯(记者段睿超实习生张一鸣)从4月初第一次严查大货车行动到现在,全市已有94名货车驾驶员驾照被降级。

  据介绍,今年4月23日至25日,全国开展了第二次“大排查、大教育、大整治”货车违法行为行动。郑州市交警部门也展开行动,对辖区内的大货车进行严查。

  此次行动中,郑州市交巡警支队近30个小分队夜间在街面流动巡逻,发现有号牌污损、放大号不清的大货车,当场查处,对驾驶员予以200元罚款、记12分的处罚。(线索提供:沈豪杰)

责任编辑:祝萍
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任