新乡县司机死亡半年后驾照被扣6分续 警方登门道歉

2013年05月01日11:40来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

新乡县交警队回复

  大河网新乡讯(韩晓慧 张亚林)4月28日,大河网报道的《新乡县司机死亡近半年竟“复生” 驾照两次被扣6分》一事有了最新进展。

  28日下午,大河网记者再次赶到新乡县交警大队,副大队长王兴东向记者出示了2013年3月29日新乡县公安局纪检委的处理决定。文件显示:2011年11月5日,司机吴某在新乡县境内发生车祸,经抢救无效死亡,当事民警协助处理交通事故,利用保管驾驶证的机会,代替他人违章扣分。对当事民警马某停止执行职务30天,记行政警告处分。

  既然新乡县公安局已经做出了处理决定,那么司机吴某的家属郎女士却为何还要向记者投诉呢?王兴东副大队长解释说:处理决定下达后,因未与郎女士沟通好,造成了郎女士的误会及误解,交警大队领导愿意就此事对郎女士赔礼道歉,取得郎女士的谅解。

  在大河网记者的见证下,副大队长王兴东带领当事民警再次赶往辉县,向郎女士赔礼道歉。经过沟通解释后,郎女士表示:认可新乡县公安局的处理决定,并对当事民警表示谅解。(大河网联合新乡新闻网报道)

审核:郭俊华责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任