武林风综合格斗之夜将开战 国际模特担任武林宝贝

2013年05月03日09:26来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 赵檬)“武林风-REALRIGHT综合格斗之夜”将于2013年5月11日晚上20:00分,在河南省8号演播厅开战,武林风首次将综合格斗带入栏目,进入中原市场,不仅邀请到了来自五大洲优秀选手同场竞技,还请到了国际模特担当武林宝贝。

  此次“武林风-REALRIGHT综合格斗之夜”由武林风和北京亚细亚时代文化传媒有限公司联合承办。此公司是中国大陆地区唯一一家拥有铁笼综合格斗大赛的专业机构,此行将铁笼综合格斗大赛首次带入中原,走向武林风的擂台,是在内地的首次亮相。

  该次比赛将设有9场比赛组成,有搏击,MM、跆拳道、柔术等。整个赛场的队员来自五大洲,获得过诸多殊荣的优秀选手,国际级的裁判阵容,都是在PRIDE格斗锦标赛和UFC比赛场上多次执裁的精英裁判。

审核:郭俊华责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任