“青春鼎力中原梦”主题实践活动在郑州启动

2013年05月03日19:49来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

 

省委副书记邓凯讲话

颁奖

获奖代表

获奖代表发言

现场

与会代表启动中原梦

  大河网讯(记者 许会增 实习生 肖萌)5月3日,“河南省纪念五四运动94周年暨‘青春鼎力中原梦’主题实践活动动员会”在郑州召开。来自省会各界青年代表、基层团干部、青年工作者代表3000多人参加了大会。

  大会表彰了第17届“河南青年五四奖章”、“河南青年五四奖章集体”和2012年度河南省优秀共青团员、模范团干部和先进基层团组织。河南五四奖章获得者代表现场作了发言。

  动员会要求,全省各级团组织、青联组织要结合纪念中国共青团成立91周年、五四运动94周年,深入开展“我的中国梦、鼎力中原梦”活动,广泛宣传“河南青年五四奖章”获奖者和“河南青年五四奖章集体”的先进事迹。

  会上,各界代表共同启动了以青春创业梦、励志梦、公益梦、致富梦、创新梦、平安梦、成长梦为主要内容的“青春鼎力中原梦”主题实践活动。河南郑州供电公司配电运检工区带电班副班长、“雷锋号”电力抢修队队长张洋代表各界青年宣读《青春鼎力中原梦 唱响中原崛起歌》倡议书。

  另悉,5月3日上午,团省委召开“共青团河南省代表会议”。会议选举产生了67名出席共青团第十七次全国代表大会的河南代表。

审核:郭俊华责任编辑:姜秋霞
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任