快讯:郑州航空港区一男子坠楼身亡 疑为情所困

2013年05月14日16:03来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 陈耀文)记者刚刚获悉,5月14日11时许,郑州航空港裕鸿小区内发生一起坠楼事件,一男子从5号楼顶天台跳下,当场死亡。

  据了解,死者来自鹤壁,已婚,30岁左右,有一孩子5岁,半个月前刚刚入职郑州富士康。

  据该小区目击者称,该男子轻生前,与人通话时情绪激动,并说“那你在那边好好过吧,我不过了”之类的话,据他推测,该男子可能是因为感情原因而跳楼身亡。

审核:郭俊华责任编辑:王晓云
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任