万名驴友抵达甘山 品鉴拍摄宣传甘山

2013年05月18日13:54来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 时文静 刘高雅)5月18日中午12时许,数万名来自全国各地的“驴友”抵达三门峡甘山国家森林公园,品鉴甘山、拍摄甘山,感受甘山森林公园“天然氧吧”的魅力。

  据悉,三门峡甘山森林公园位于三门峡市陕县南部窑店林场境内,属国家3A级旅游区,景区总面积为3800公顷 ,最高峰海拔 1884以米,林木植被覆盖率达95%以上。甘山历经沧桑,人文文化丰富,庙宇遍布,典故传说优美动人。景区内的景点有:神秘莫测的崔氏洞,古树参天的望乡台,高耸入云的铁瓦庙,万刃如削的舍身崖,传之神奇的拉钟槽,挺拔突兀的马武寨,五彩缤纷的蝴蝶谷,景色秀丽的锦鸡岭等等。

  “驴友们”在游玩甘山景点时,纷纷在各个景点合影留念,有“驴友”在游甘山时说:“这里呼吸到的每一口空气,都是大自然清新的味道!”还有“驴友”在游玩甘山后表示,“只要有机会,还会再来甘山!”

责任编辑:林辉
分享到:

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任