驴友抵达三门峡黄河湿地公园 开始动手扎帐

2013年05月18日15:49来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 时文静 刘高雅)5月18日下午4时许,来自全国的数万名“驴友”在游玩甘山过后,驱车抵达三门峡天鹅湖黄河湿地公园,开始动手扎帐,一个小时过后,数千顶帐篷顺利搭建完毕,此时,公园的草坪远远看去五彩斑斓、十分壮观。

  搭完帐篷后,有的“驴友”支起了烧烤架,有的“驴友”三五成群聊的热火朝天,还有的“驴友”给大家讲起了上一届大河网万人帐篷节的种种趣事,整个场景异常温馨、和睦,活动的气氛也逐渐升温。

责任编辑:林辉
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任