万名“驴友”举起相机参与“万人帐篷节”摄影大赛

2013年05月18日17:59来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 时文静 刘高雅)5月18日下午,大河邦邦网“万人帐篷节”摄影大赛在“驴友们”抵达三门峡天鹅湖黄河湿地公园后,正式开启。

  拿着长枪短炮的“驴友们”不辞辛劳地拍下了本次“万人帐篷节”精彩纷呈的点点滴滴。有拍孩子的、有拍网友比赛活动的、有拍帐篷的、有拿起相机互拍留念的,还有的网友找到基尼斯认证官,请求合影留念,记录这一难忘、激动人心的时刻。

  据悉,本次摄影大赛过后,组委会也将对网友们发到大河邦邦网的摄影作品逐一进行评比,优秀作品奖将获得大河网吉祥物河宝娃一个以及大河邦邦网论坛金豆500枚。

责任编辑:林辉
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任