老婆倒车撞死老公夹死自己 现实版死神来了(组图)

2013年06月21日09:34来源:人民网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  老婆倒车撞死老公夹死自己

老婆倒车撞死老公夹死自己 女司机倒车惨祸(图)

  老婆倒车撞死老公夹死自己 女司机倒车惨祸(图) 据网友爆料,19日昨晚的宁波奉化阳光茗都小区,一个刚考出驾照一个多月的女司机倒车入库,老公在指挥。由于是新驾驶,女司机不小心将老公夹在车与墙之间当场死亡。她自己将头伸出车外,也夹在车与墙之间,不幸死亡,另据报道称,其女儿下车在车库外,目睹了事件全过程。奉化市公安局相关部门负责人称,出事双方是一对夫妻,妻子的驾照也确实是刚考出来的。由于当事人均已死亡,有些细节无法核实。 详细报道>>

  相关报道:深圳一女护士被电梯夹死

  男子被狗绊倒遭铁门夹死

  济南两辆公交车追尾夹死1名女大学生

  北京1名男孩乘坐商场自动扶梯时被夹死

  医院电梯发生故障导致病人被夹死

  7岁女孩被电动门活活夹死

责任编辑:娄恒
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任