河南开评“最美村官” 将选出3名向央视推荐

2013年06月26日06:36来源:大河网-河南商报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  河南商报讯(记者宋晓珊)昨天,2013“河南最美村官”评选活动正式启动,将评选出10名“河南最美村官”。

  此次评选推荐,包括组织推荐和媒体寻找两种方式。其中,组织推荐,由各省辖市市委宣传部负责统一推荐;媒体寻找,就是社会各界可向大河报及其新媒体(官方微博、微信)推荐。同时,大河网将开辟2013“河南最美村官”板块,接受读者、网友的推荐和评议。

  据介绍,2013“河南最美村官”评选活动截止日期为2013年7月5日。这也是河南首届“最美村官”评选。

  7月上旬,2013“河南最美村官”评选活动组委会将从“最美村官”候选人中遴选出20名候选村官,评选内容有德、廉、能、新、创五项。

  同时,还将选出3名候选人推荐给中央电视台“寻找最美村官”组委会。8月下旬,中央电视台组织评委会,评审产生10名“最美村官”,并举行颁奖典礼。颁奖典礼于9月在中央电视台播出。

责任编辑:祝萍
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任