信阳平桥区一路口现竹签井盖 网友发微博求鉴定

2013年06月26日10:40来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

图为被压坏井盖

被压坏井盖露出竹签

井盖边缘现出竹签

  大河网讯(肖宏伟 周璇)6月25日,信阳网友“Angela花园”发布微博称,信阳市平桥区平西路路边的井盖被压塌,露出来是竹签井盖。

  “在河南省信阳市平桥区,我竟然发现了这样的一幕:路边的井盖被压塌,而露出来的材质不是钢筋,竟是竹签,这就是我们信阳的豆腐渣工程?求鉴定。”6月25日,信阳网友“Angela花园”发布微博,信阳市平桥区平西路路边的井盖被压塌,露出来竟是竹签井盖。该微博被网友纷纷转发,有网友称,“竹签能当钢筋使?井盖工程出现豆腐渣,拿生命开玩笑嘛?”

  26日上午9时,大河网记者就此事与信阳市平桥区市政管理局取得联系。该局工作人员称,对于此事,他们早上刚接到通知,已派出市政工程人员去现场查看,待查明该井盖所属后将进行及时处理,随后会公布情况说明。

审核:孙华峰责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任