许昌市车管所院内发生事故 导致一人当场死亡

2013年06月27日15:26来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 康世保 实习生 刘梦雅)6月26日,记者接到网友投诉,25日在许昌市车辆管理所院内贴反光标志时发生了一起交通事故,导致其中一人当场死亡。

  记者立即来到许昌市车辆管理所了解情况,车辆管理所的工作人员告诉记者,贴反光标志的事情不归他们管,由许昌市保安公司负责。

  于是,记者转往许昌市保安公司。保安公司的赵经理告诉记者,25日在许昌市车辆管理所的确发生了事故,事故双方均系许昌市万里公司的员工。万里公司的三辆汽车在许昌市车辆管理所贴反光标志时,因其中一位司机的操作不当,导致其公司另一名员工当场死亡,事故目前正由万里公司处理中。

审核:郭俊华责任编辑:王晓云
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任