国际民航组织理事会主席考察航空港综合经济实验区

2013年06月30日08:13来源:郑州日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

马懿向罗伯托·科韦·冈萨雷斯(右)颁发郑州荣誉市民证书。

  本报记者 丁友明 摄

  本报讯(记者 张乔普)昨日,国际民航组织理事会主席罗伯托·科韦·冈萨雷斯、秘书长邦雅曼莅临我市,考察郑州航空港经济综合实验区建设。

  国家民航局副局长夏兴华,省委常委、常务副省长李克,副省长赵建才,市领导马懿、胡荃、薛云伟等陪同考察或参加有关活动。

  市委副书记、市长马懿向罗伯托·科韦·冈萨雷斯和邦雅曼颁发了郑州荣誉市民证书。

  罗伯托·科韦·冈萨雷斯一行深入富士康云端大学和智能手机生产线实地参观,认真听取郑州航空港经济综合实验区情况介绍,并就郑州航空业发展和航空港经济综合实验区建设与省、市领导座谈。罗伯托·科韦·冈萨雷斯此次来豫,重点考察我省航空市场,了解郑州航空港经济综合实验区有关情况,增进与我省的合作,帮助和推动我省航空产业发展。罗伯托·科韦·冈萨雷斯对郑州航空港经济综合实验区的未来充满希望,并邀请我市参加今年9月举办的国际民航组织大会,设立专门展台,宣传推介郑州航空港经济综合实验区。

  国际民航组织(ICAO)是联合国负责国际民航事务的专门机构,其宗旨和目的在于发展国际航行的原则和技术,促进国际航空运输的规划和发展。我国是国际民航组织的创始成员国之一,在国际民航组织所在地蒙特利尔设有代表处。

责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任