建业引进恒大后卫唐德超 曾成功防住魔兽德罗巴

2013年07月01日09:57来源:大河网 记者王书栋 实习生吴涛
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

唐德超 资料图

  大河网讯(记者王书栋 实习生吴涛)7月1日,恒大后卫唐德超微博称,建业已和广州恒大达成转会协议,自己将加盟建业。目前唐德超已经离开广州,前往郑州,开始他的第一次转会生涯。二次转会开启之日,建业又加强了后卫位置,目前建业联赛的中卫组合是桑科+顾操。而这是建业在经历又一场平局宣布的引援决定,上周,建业官方宣布裁掉“不听话”的齐邦巴后,“德甲哥”拉斐尔强势加盟,为后半程建业的冲超大计提供火力。

  建业与恒大本来就有良好的合作关系,今年恒大从河南建业引进了中卫赵鹏和门将曾诚,对于其后防线,是有力的补充。唐德超加盟建业应该对双方来说是双赢,28岁的唐正值当打之年,但位置受到赵鹏挤压,目前还没有上场记录。建业目前中卫组合应对中甲应该绰绰有余,但更高级别的中超可能会有压力,并且唐德超也不希望在恒大没有上场机会。

  唐德超身高1.88米、打中后卫资质不错,上赛季里皮执教恒大后,唐获得重用,在对申花的比赛中“掐死”德罗巴一站成名。但之后的肋骨骨折,让他一直没能复出。

审核:郭俊华责任编辑:郭同欢
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任