三亚千人比基尼派对惹火上演 俊男靓女都敢露(图)

2013年07月02日10:44来源:人民网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

6月30日,一场时尚健康节千人比基尼派对在海南三亚海棠湾举行,众多青年男女身着比基尼,在海滩上舞动着ZUMBA舞、太极等,演绎时尚健康。中新社发 尹海明 摄

6月30日,一场时尚健康节千人比基尼派对在海南三亚海棠湾举行,众多青年男女身着比基尼,在海滩上舞动着ZUMBA舞、太极等,演绎时尚健康。中新社发 尹海明 摄

 

  人民网三亚频道7月1日电:6月30日,2013时尚健康节三亚千人比基尼派对在国家海岸海棠湾热力呈现,著名主持人李艾、黄子佼以及白百何、吉克隽逸、许茹芸、小宋佳、黄义达、林宇中、张蓝心等明星出席了本次活动,美丽三亚群星璀璨。

  三亚千人比基尼派对是时尚传媒集团旗下,《时尚健康》杂志社倾力打造的顶级比基尼盛会。自2008年起已成功举办5届,其中,三亚千人比基尼派对一年一度的经典保留项目,获得三亚市政府鼎力支持,并被写入三亚市年度活动计划。

  相关报道

  印尼世界小姐大赛尊重穆斯林 取消比基尼环节

  练就比基尼身材 运动有方

  比基尼美女模特领漂全国双胞胎漂流大赛

  卡戴珊励志减肥22斤 变苗条美女敢穿比基尼(图)

  斯诺克“男神”利索夫斯基与比基尼美女“湿身热拥”

  C罗女友与帅哥戏水 穿比基尼秀性感身材[组图]

  格里芬再换女友!搭上体育画报比基尼嫩模(图)

  小学门口比基尼贴画热卖引担忧 专家称不必太紧张

责任编辑:娄恒
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任