安徽一中学校长疑因感情问题被女勤杂工刺伤下体

2013年07月09日06:35来源:京华时报 怀若谷
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

安徽一中学校长被女勤杂工刺伤下体 嫌犯被刑拘

  事件当事校长

  京华时报讯(记者怀若谷)昨天,网传安徽萧县一民办中学校长在办公室被情人割掉生殖器,目前该校长仍在救治中。京华时报记者从萧县警方了解到,确有此事,事发7月5日上午10点多,嫌疑人已被刑事拘留。

  7月5日晚,萧县某中学的百度贴吧有网友发布消息称,“听说今早李某某一身血出的校门,是怎么了?”该校官网显示,李某某为该校校长。记者致电该校办公室负责人,电话始终无人接听,亦未回复采访短信。

  昨天,萧县警方有关负责人向京华时报记者证实,7月5日上午10点多,该民办中学校长李某某的生殖器在办公室被人刺伤,“牵扯到男女关系的事”,伤者李某某目前正在徐州某医院接受治疗。嫌疑人是该校一名女勤杂工,41岁,非本地户籍,因涉嫌故意伤害已被警方刑事拘留。目前,此案仍在进一步侦查中。

责任编辑:娄恒
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任