河南建业11胜5平 16轮不败继续领跑中甲

2013年07月14日08:46来源:大河网-河南日报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  本报讯(记者李悦)7月13日,收获半程冠军的河南建业在贵州开始了下半赛季的征程,本轮他们客场的对手是中甲新军贵州智诚。在两队首回合交手中,建业曾主场3∶0大胜智诚,这次再度交手,建业依然是以2∶0笑到了最后。在获得本场比赛胜利后,河南建业如今已是11胜5平,继续以不败的战绩排名联赛榜首。

  作为中甲的下游球队,上半赛季贵州智诚的成绩堪称惨不忍睹,直到联赛第15轮他们才在天津松江身上取得了赛季首胜。不过在新帅阿里·肖的调教下,最近几轮贵州智诚也有了触底反弹之势,实力不错的石家庄永昌骏豪和北京八喜在他们身上都没赚到什么便宜。

  虽然对于这场比赛的困难程度,建业上下都有一定的心理准备,但他们还是未曾想到,在整个上半场,实力和经验都处于劣势的主队会和自己拼个势均力敌。

  易地再战后,建业开始加强攻势,此时球员出色的个人能力,再次成为改变场上局势的关键。第58分钟,卡通戈中路拿球后传给新外援拉斐尔,拉斐尔出色的脚法将一次平淡的进攻终于转化为了进球,这也是拉斐尔加盟建业后所打进的第一个进球。此后建业踢得更加游刃有余,替补上场的肖智在比赛结束前踢入第二个进球,建业客场2∶0获胜。

责任编辑:史海山
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任