漯河一超市爱心助瓜农 购1.6万斤西瓜送顾客

2013年07月26日15:28来源:大河网 田明杰
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

大河网讯(记者田明杰)7月26日,为解决瓜农卖瓜难的问题,漯河大商新玛特购物广场特意策划了“爱心助瓜农,让爱惠全城”活动,凡进店购物的市民凭小票就可领取一个西瓜。

上午10时许,大河网记者在漯河新玛特购物广场门前看到,前来领西瓜的顾客排起了长队。

据该购物广场营销部负责人介绍,昨天一大早,他们就到漯河市郾城区商桥镇申明铺村采购西瓜,由于107国道漯河段正在整修,他们绕道走乡间小路,20多公里的路走了近四个小时才到地方,他们用了一下午时间帮瓜农从地里摘瓜、称重、装车,从四户瓜农手中共采购西瓜1.6万斤。

据介绍,此次活动共持续3天,7月26日(周五)—7月28日(周日)。7月26日(周五)当天,凡进店顾客在商场超市、百货购物消费,无论金额多少,即可凭购物小票领取西瓜一个。“哪怕是你买瓶水,只要拿着小票,就可领取一个西瓜。”营销部负责人告诉记者。

周六、周日两天,当日新关注本店官方微信的顾客,无需购物,即可凭本店当日官方微信回复的信息,或购物达到一定数额的顾客均可领取西瓜一个。

“此次活动暂定三天,如果受顾客欢迎,他们会再去采购西瓜,把爱心活动持续做下去。”营销部负责人说。

审核:郭俊华责任编辑:郭同欢
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任