河南党员干部聆听郭庚茂报告 学习弘扬焦裕禄精神

2013年07月29日06:38来源:大河网-大河报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  □记者朱琨

  本报讯“郭书记的报告很精彩,在党的群众路线教育实践活动中要对照查摆、提高素质、改进作风、做好工作。”我省广大机关党员干部认真聆听省委书记郭庚茂所作“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”的专题辅导报告后,纷纷表示深受教育鼓舞。

  省委办公厅党员干部表示,要认真学习郭庚茂书记的报告,自觉把学习焦裕禄精神作为永恒课题和长期任务,自觉做到“六问六带头”,履行好办公厅上传下达、沟通左右的中枢职能。

  省人大常委会机关党员干部认为,郭庚茂书记的报告就学习焦裕禄精神、改进作风提出了明确要求,就河南发展给出了明确思路。

  省政府办公厅机关、代管单位和二级机构党员干部近140人认真收听收看了辅导报告,并认真开展了“学习焦裕禄,我们怎么做”大讨论活动。

  省政协机关党员干部纷纷表示,要认真学习报告精神,把为民务实清廉的价值追求根植于自己的思想和行动中,为政协履职尽责提供坚实的保障。

  “郭书记的报告让我这个在基层的村支书更有干劲了!”昨日,濮阳县西辛庄村党支部书记李连成表示,郭庚茂报告中的“六问”让他印象最为深刻,“我总结了一条,农民拥护啥你就赶快干,农民反对啥你就别干。”

责任编辑:张黎光
分享到:

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任