图说张旭见义勇为牺牲 用生命托起落水村民

2013年08月05日07:20来源:大河网-河南商报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

 

   2013年7月16日,驻马店市泌阳县羊册镇家中,探亲假第9天。清早,照顾好生病的母亲,他亲了下还在熟睡的儿子,开心地满口答应妻子陪她去看电影,就出门了。他想去家里的庄稼地里看看,没承想,这一去,竟成永别……

  “救命!救命!”8点30分,一阵紧似一阵的呼救声突然从南河沟传来。

责任编辑:娄恒
分享到:

相关新闻

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任