邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

国信办主任鲁炜作报告 多次提到大河网、河南手机报

2013年10月29日19:25来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  【鲁炜主任在河南省委中心组集体学习(扩大)会上多次提到大河网并希望河南手机报整合走在全国前列】

  大河网(记者 王怡潇)10月29日下午,国家互联网信息办公室主任鲁炜在河南省委中心组集体学习(扩大)会上作了《关于中国互联网的发展与管理》的报告。两个多小时的报告,精彩纷呈,振聋发聩,引起了在场200多名厅局级以上领导干部的关注和共鸣。

  在谈到河南互联网事业发展时,鲁炜主任多次提到以大河网为代表的河南网络媒体发展迅猛,为营造充满正能量的网络舆论空间做出了贡献。鲁炜主任在讲到要办好手机报和移动客户端等新兴移动媒体,让更多的老百姓能听到主流媒体声音时,特别指出,河南手机报在全国起步比较早,希望河南手机报学习四川经验,加快整合步伐,再次走在全国前列。如果河南手机报整合工作进展得快,国信办将给予优惠政策支持。

  据悉,鲁炜主任30日上午将在第13届中国网络媒体论坛上发表重要讲话。

分享到:
编辑:姜秋霞 审核:郭俊华

手机订制

进入手机订制