邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

郑州皇家一号涉黄被查 号称“中原第一大会所”

2013年11月04日07:46来源:郑州晚报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

73

11月2日,大河网记者从省公安厅获悉,11月1日晚,经公安机关缜密侦查,省公安厅组织警力,依法对群众反映强烈的涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行查处。目前,案件正在进一步调查中。图为警方行动现场。

58

图为警方行动现场。据悉,“皇家一号”夜总会长期被指涉黄,执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方,这肯定是河南省公安厅统一指挥行动,异地用警,显然是为了防止走漏风声。具体情况,记者仍在了解中。

46

图为警方行动现场。

37

图为警方行动现场。

  11月2日凌晨1点左右,网友@Cocomiss旭等爆料:1日深夜11点左右,郑东新区一家大规模夜总会“皇家一号”被大批警力包围,众多工作人员被押上大巴车带走。

  当日下午,记者与省公安厅相关负责人取得联系,查处皇家一号夜总会一事得到证实,该负责人称,他们已通过官方微博对此事进行了发布。

  @平安中原:皇家一号涉嫌色情违法行为

  11月2日12点43分,@平安中原发微博:11月1日晚,经公安机关缜密侦查,省公安厅组织警力,依法对群众反映强烈的涉嫌色情违法行为的郑州皇家一号夜总会进行查处。目前,案件正在进一步调查中。

  另据消息,皇家一号夜总会长期被指涉黄,执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方。

  现场:冷清的皇家一号门前,不时有人来“找车”

  11月2日下午4点,郑州晚报记者来到了东四街商务内环的皇家一号门前,该会所大门紧闭。在旁边一所大厦前,一群保安正在议论着被查的一幕。

  “真是人山人海啊!感觉得有上千警察,有的警察还带着头盔,看样子像特警。除了保洁和外保,其他领班、女的都抓走了,拉走最少10车人。”一名保安说。

  “咦!你不知道,抓走可多女的,都是穿着露大腿的制服,这帮人肯定冻得够呛。”另一名保安说。

  此时,有3名男子从一辆轿车中走出,在环顾下四周后,一名拿着车钥匙的男子询问我们,“这一片有几个地下停车场,朋友来这玩抓起来了,我们帮他开车”。

  这名男子说:“这力度是真够大的,我那伙计也够倒霉的。”他说他也来过几次皇家一号,里面就是豪华,地上地下都有包间,一进去就有人问要女孩不要,好像分什么模特佳丽的,自己来都是谈业务的,要自己花钱一个月工资都不够……

  一名路人说,他在商务内环工作,一到晚上皇家一号门前停的都是车,自己对车不太懂,但曾见过劳斯莱斯幻影停在门口。

  随后,记者在河南省工商局网站上查询了皇家一号的信息,但没有任何记录。

  省公安厅相关负责人表示,有关皇家一号的情况,暂不对外发布信息。

分享到:
编辑:吴勇

手机订制

进入手机订制