邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

河南手机报读者热盼“天天邮戏”送戏到自己家乡

2013年11月20日19:11来源:大河网
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

  大河网讯(记者 尚国傲 吴婷)11月20日,河南手机报在当日的早报刊发了“‘天天邮戏戏送万家’百姓看不够,支书求加演” 的消息,很多河南手机报读者表示非常欢迎这个活动,信阳潢川、许昌、鹤壁、安阳滑县等地读者希望剧团能早一天到自己的家乡演出。

  1360***1269信阳读者说,他是河南省固始县胡族铺镇的群众。他们那里是个老区,和安徽省、湖北省相邻,当地的老百姓有百分之九十没有看过省里戏,他希望“天天邮戏戏送万家”文化惠民活动帮助他们圆圆这个梦。

  1833***1206许昌读者表示,希望“天天邮戏戏送万家”这项惠及民众、丰富群众精神生活的活动能够长久的坚持下来,让更多的百姓在自己的家门口也能看到精品大戏。

  1593***6373郑州读者说得很到位,希望更多公司能够出资参与到这项惠国惠民的活动当中,让农民获取更多的精神食粮。

  此前报道:河南启动天天邮戏戏送万家活动 年前演出609场

  “天天邮戏戏送万家”活动爆棚 村支书掏2万求加演

分享到:
编辑:郭同欢 审核:崔新建

手机订制

进入手机订制