邦邦网 大河论坛 登录 大河网首页

市区一超市大门夜间莫名被堵 驻马店老太很闹心

2013年12月17日10:13来源:天中晚报
大河网客户端,发送短信“大河”到12114或登录k.dahe.cn点击下载。

超市大门被堵,超市主人清理出一条路来。

  □晚报记者 尹媛媛 文/图

  本报讯 一夜之间,一家超市的大门被一堆沙子堵死,住在超市里的赵老太太和老伴为了能出门,忙活了一上个上午,才从这堆沙的中间“挖”出一条道路。“也不知道是谁将沙子堆在超市门口,害得我们忙活了半天。”12月14日,赵老太太对记者说。

  据赵老太太介绍,她和老伴在位于市健康路与文明大道交叉口的烟酒超市里住,12月14日的早上6时许,她和往常一样去开超市的大门,一开门就惊呆了,门口堆着一人高的沙子,根本无法出门。老太太说,夜里她和老伴听到门外有响声。记者看到超市门口堆有两堆沙,两堆沙的中间,是被赵老太太老两口清出的一条道路。当天,老太太的儿子报了警。

分享到:
编辑:齐琳(实习)

手机订制

进入手机订制